На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Фаршированный хек, запеченный под сыром

Фаршированный хек, запеченный под сыром

Одно из самых диетических блюд — запеченная рыба. И если хочется сделать ужин оригинальным, приготовьте фаршированного хека, запеченного под сырной корочкой. Пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт.
½ шт.
4 шт.
1 шт.
1 упаковка
по вкусу
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Сделать надрезы на рыбе сверху вдоль позвоночника, не доходя до хвоста 2-3 см. Брюшко при этом не прорезать.
Сделать надрезы на рыбе сверху вдоль позвоночника, не доходя до хвоста 2-3 см. Брюшко при этом не прорезать.
Вынуть позвоночник вместе с реберными костями. Получаются вот такие лодочки.
Вынуть позвоночник вместе с реберными костями. Получаются вот такие лодочки.
Сбрызнуть филе хека ТМ «Магуро» соком лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
Сбрызнуть филе хека соком лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать лук и крабовые палочки. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, залить сливками.
Нарезать лук и крабовые палочки. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, залить сливками.
На лодочки выложить сыр моцарелла (я брала в виде пластинок).
На лодочки выложить сыр моцарелла (я брала в виде пластинок).
На сыр кладем веточки укропа, а затем — начинку.
На сыр кладем веточки укропа, а затем — начинку.
Прикрываем начинку сыром и отправляем хек в духовку на 30 минут.
Прикрываем начинку сыром и отправляем хек в духовку на 30 минут.
Когда сырная корочка подрумянится, вынимаем. Приятного аппетита!
Когда сырная корочка подрумянится, вынимаем. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх