На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    А почему "Макфа"-это ж фабрика макаронных изделий? А так рецепт хороший.Больше никакого О...
  • Вера Федорова
    К вермишели добавили надоевший рис...как интересно😊Восхитительный га...
  • Татьяна Цыганова
    Не от чего тут в ступор впадать.Больше никакого О...

Рис с яичным омлетом и соевым соусом острый

Очень своеобразное острое блюдо, очень необычное при совершенной «обычности» составляющих его ингредиентов. Его можно подать как самостоятельное блюдо, а можно положить в тарелку с блюдом мясо, рыбу или сосиску. И все это будет очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете. Количество красного молотого перца можно регулировать в соответствии с пищевыми пристрастиями членов Вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Рис белый – 1 пакетик
  • Соль – 1 ч.л.
  • Специи и приправы – 1 ч.л.
  • Перец красный молотый – 1/4 ч.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Соус соевый — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.

Способ приготовления:

Как же нам приготовить рис с яичным омлетом и соевым соусом острый? Рис используем в пакетиках. Отвариваем его в соответствии с инструкцией на упаковке.

Куриные яйца выливаем в миску, добавляем немного соли и молоко. Хорошо перемешиваем венчиком или вилкой.

Наливаем в сковороду подсолнечное рафинированное масло, разогреваем его и выливаем яично-молочную смесь. Обжариваем одну сторону до корочки, потом лопаточкой переворачиваем омлет на другую сторону и ее тоже обжариваем. Лопаточкой разделяем омлет на небольшие кусочки, которые будет удобно перемешать с рисом.

Прямо в омлет выкладываем отваренный рис из пакетика, выливаем соевый соус, добавляем немного соли, перец красный молотый, специи и приправы. Перемешиваем и греем на слабом огне все содержимое сковороды несколько минут.

Раскладываем еще горячее блюдо в тарелки, украшаем зеленью. Можно добавить в тарелку свежие нарезанные овощи. Крепкого Вам здоровья и приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх