На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...
  • Инга
    очень красивое оформление!Как я делаю ориги...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...

Паста с брокколи казеречче

Ингредиенты

Брокколи 80 граммов
Макаронные изделия (Казеречче ) 70 граммов
Масло сливочное 15 граммов
Масло растительное 10 граммов
Куриный бульон 100 миллилитров
Соус песто 15 граммов
Кедровые орешки 5 граммов
Сыр горгонзола 40 граммов
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления:

Шаг 1. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить брокколи.

Шаг 2. Добавить куриный бульон, сливочное масло, сыр горгонзола, соус песто и кедровые орехи, доводим до состояния густого соуса.

Шаг 3. Отдельно отвариваем макароны до полуготовности.

Шаг 4. Добавляем макароны к брокколи и томим 4−5 минут до готовности, при необходимости добавляя бульон.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх