На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    Закралась ошибка "пассеруем" Репчатый лук.Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    После того, как кто-то ел перловку в Советской Армии, на гражданке еë никто не ел! Ну и зря. У нас на флоте говорили:...Вот так учат быст...

Булочки фаршированные Дорожные

Предлагаю вашему вниманию фаршированные булочки для перекусов в дороге, на работе, при вылазке на природу. Обычно ингредиенты я готовлю заранее ( если на работу, то с вечера), а уже перед  выходом булочки фарширую и запекаю.

Нам понадобиться:

булочки любые,

готовый прожаренный фарш с луком и специями (у меня свино-говяжий),

картофель отварной в мундире,

консервированный огурец,

твердый сыр,

ячный белок.

Приготовление:

 Булочки разрезаем, вынимаем мякиш.  Кстати этот мякиш я крошу и ставлю сохнуть, а потом использую как панировочные сухари.

Картофель нарезаем кубиками, заполняем булочки. Сверху кладем фарш.

После – нарезанный кубиками консервированный огурец, хотя можно положить огурец между фаршем и картофелем.

Сыр смешиваем с белком.

Кладем сверху.

Отправляем в СВЧ-печь на 2 минуты 20 секунд.

Достаем, накрываем одну половину другой – части хорошо схватываются – после разъединить их проблематично, да собственно говоря, и не надо.

Складываете в бумажный пакет и берите в дорогу. Если идея понравилась - пользуйтесь с удовольствием!

Приятного аппетита!ПодмигиваетРеверанс

наверх