На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Машкичири

Традиционное узбекское блюдо, название которого переводится как "Каша из маша". Существуют некоторые вариации приготовления машкичири, но в основе — сочетание маша и риса с мясом (это не обязательно может быть баранина, можно взять и говядину), приправленное морковью и луком. Можно также добавлять в машкичири чеснок и зиру.

Вам понадобится

Баранина мякоть 400 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Маш 250 г
Морковь 200 г
Рис круглозерный 250 г
Растительное масло 150 мл
Соль 1 ч.л.

Машкичири (этап 1)

Маш 250 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 200 г

Машкичири (этап 2)

Баранина мякоть 400 г

Машкичири (этап 3)

Растительное масло 150 мл

Машкичири (этап 4)

Машкичири (этап 5)

Машкичири (этап 6)

Машкичири (этап 7)

Рис круглозерный 250 г
Соль 1 ч.л.

Машкичири (этап 8)

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх