На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 394 подписчика

Свежие комментарии

Суп «Воспоминание о лете»

Гавядина

1 баклажан,

4 картофелины,

1 морковь,

1 репчатая луковица,

помидоры (по привкусу),

зелень.

соль, перец

Сварить мясо, порезать его порционными кусочками и сново отправить в бульон, а следом картофель, нарезанным соломкой.

Пока он варится, нарезать баклажан кубиками, натереть на крупной терке морковь, нарезать лук и помидоры и припустить на медленном огне.

В окончании можно добавить немного томатной пасты.

Переложить тушеные овощи в суп и варить еще 10 мин, добавив соль и перец.

Добавить много нарезвнной зелени.

наверх