На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 134 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...
  • Наталья Климова
    Знакомая психология. Только у таких родителей как вы дети без золотой ложки во рту ( откуда ей взяться) как то кварти...Как заморозить ов...

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Пирожки с ветчиной и сыром  

 

 

 

 

 

 

 

Состав:
слоеное тесто - 500 гр,

ветчина - 200 гр,

твердый сыр - 200 гр

Ветчину и сыр нарезать прямоугольными небольшими кусочками. Каждый кусочек должен быть такого размера, чтобы поместиться на половину раскатанного кусочка слоеного теста для пирожка, оставив место для его защипывания.


Слоеное тесто  разрезать на прямоугольные кусочки, каждый кусочек раскатать. Выложить на него ветчину, сверху сыр.
Каждый прямоугольник сложить пополам, закрыв ветчину и сыр внутри. Защипнуть края теста вилкой или руками.
Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке на среднем огне 15-20 минут до полной готовности теста.
Перед запеканием можно смазать каждый пирожок  взбитым яйцом.

Картина дня

наверх