На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...
  • Виктория Иванова
    Потамушта она чёрная. 😏Черная каша
  • ЛАРИСА
    🤣🤣🙈Закуска 80-ых год...

Сёмга слабосоленая

Можно брать горбушу, сёмгу, только не мороженую. Я предпочитаю сёмгу. Кусок сёмги (горбуши) филе на кусочке кожи, очистить от чешуи. На порцию (кусок) 0,5 кг потребуются:

2 ст. ложки соли, 3 ст. ложек сахарного песка.

Филе сёмги промыть, просушить салфеткой. Соль, сахар смешать. Натереть мясо рыбы и кожицу полученной смесью, положить под гнёт (обычно кладу в кастрюльку и сверху ставлю груз). Оставить в холодильнике на верхней полке на 2 суток. После засолки можно кушать, как обычную покупную слабосолёную сёмгу. Моим всем нравится. В будущем выложу рецепт настоящего ВКУСНОГО сала:)

Картина дня

наверх