На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    И не разваривается?! Я вообще не заморачиваюсь ни с замачиванием, ни тем более с содой, и варю не больше часа, а разв...Вот так варили го...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Спасибо большое,подборка замечательная!👍👍👍Салаты на каждый ...
  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...

Шоколадное пирожное "Картошка" с халвой

Приятные на вкус пирожные с ореховой ноткой. Идеальный вариант для тёплой погоды – никакой духовки, всё просто и без заморочек.

Ингредиенты:

Печенье 500 г,
халва арахисовая 350 г,
шоколад молочный 300 г,
сливки 10% 380 мл

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Подогреть сливки, добавить в них шоколад и хорошо перемешать.


Печенье и халву измельчить при помощи блендера или кухонного комбайна. Лучше измельчать их вместе, иначе халва может собраться в комочки.

Влить шоколадно-сливочную смесь к печенью с халвой и хорошо перемешать.
Дать смеси остыть, затем сформовать пирожные, обвалять их в кокосовой стружке или измельчённом шоколадном печенье и убрать в холодильник на ночь.
Пирожных получается много, так что можете смело делить ингредиенты на две части.

Приятного чаепития!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх