На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

131 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Прочитала с большим интересом, но здесь мало похожего, как готовились такие щи.  Не буду оспаривать по всем позициям,...Серые шти. Авторс...
  • Семен Дремин
    А почему  армяне не едят....................................Мясной салат с ор...
  • star
    благодарю,попробуюПастрома вместо к...

Шоколадное пирожное "Картошка" с халвой

Приятные на вкус пирожные с ореховой ноткой. Идеальный вариант для тёплой погоды – никакой духовки, всё просто и без заморочек.

Ингредиенты:

Печенье 500 г,
халва арахисовая 350 г,
шоколад молочный 300 г,
сливки 10% 380 мл

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Подогреть сливки, добавить в них шоколад и хорошо перемешать.
Печенье и халву измельчить при помощи блендера или кухонного комбайна. Лучше измельчать их вместе, иначе халва может собраться в комочки.

Влить шоколадно-сливочную смесь к печенью с халвой и хорошо перемешать.
Дать смеси остыть, затем сформовать пирожные, обвалять их в кокосовой стружке или измельчённом шоколадном печенье и убрать в холодильник на ночь.
Пирожных получается много, так что можете смело делить ингредиенты на две части.

Приятного чаепития!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх