На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Львовна
    Вы абсолютно правы!!!👍Готовлю мясо на н...
  • Алексей
    Недельное мясо из холодильника сами кушайте!А я только свежеприготовленное употребляю.Ибо в холодильнике размножение ...Готовлю мясо на н...
  • Сергей Андросов
    После того как съели.Холодный свекольн...

Горбуша в солёной карамели

Берем горбушу.

Разделываем на филе.

Горбуша в солёной карамели Кулинария, Мужская кулинария, Соленая рыба, Длиннопост, Приготовление, Рыба, Горбуша, Рецепт

Готовим засолочную смесь. Сахар + соль один к одному. У меня 6ть ложек соли и так же сахара.

Горбуша в солёной карамели Кулинария, Мужская кулинария, Соленая рыба, Длиннопост, Приготовление, Рыба, Горбуша, Рецепт

Засолочную смесь высыпаем на сковороду и не переставая помешивать нагреваем до образования карамели.

Горбуша в солёной карамели Кулинария, Мужская кулинария, Соленая рыба, Длиннопост, Приготовление, Рыба, Горбуша, Рецепт

Карамель делим на меленькие кусочки пока не застыла.

Горбуша в солёной карамели Кулинария, Мужская кулинария, Соленая рыба, Длиннопост, Приготовление, Рыба, Горбуша, Рецепт

В блендере разбиваем.

Горбуша в солёной карамели Кулинария, Мужская кулинария, Соленая рыба, Длиннопост, Приготовление, Рыба, Горбуша, Рецепт

Добавляем черный, душистый, перец чили, цедру апельсина.

Горбуша в солёной карамели Кулинария, Мужская кулинария, Соленая рыба, Длиннопост, Приготовление, Рыба, Горбуша, Рецепт

Грамм 100 коньяку.

Горбуша в солёной карамели Кулинария, Мужская кулинария, Соленая рыба, Длиннопост, Приготовление, Рыба, Горбуша, Рецепт

На противень наносим засолочную смесь и выкладываем рыбку.

Горбуша в солёной карамели Кулинария, Мужская кулинария, Соленая рыба, Длиннопост, Приготовление, Рыба, Горбуша, Рецепт

Натираем сверху рыбу смесью и оставляем на 4 часа.

Горбуша в солёной карамели Кулинария, Мужская кулинария, Соленая рыба, Длиннопост, Приготовление, Рыба, Горбуша, Рецепт

Соль с рыбы вытягивает влагу и структура мяса рыбы становится упругой.

Горбуша в солёной карамели Кулинария, Мужская кулинария, Соленая рыба, Длиннопост, Приготовление, Рыба, Горбуша, Рецепт

Сливаем воду. Счищаем тупым концом ножа с рыбки все что не растворилось. Выкладываем рыбку на решётку чтоб обсохла. Оставляем на ночь.

Горбуша в солёной карамели Кулинария, Мужская кулинария, Соленая рыба, Длиннопост, Приготовление, Рыба, Горбуша, Рецепт

Нарезаем на слайсы

Горбуша в солёной карамели Кулинария, Мужская кулинария, Соленая рыба, Длиннопост, Приготовление, Рыба, Горбуша, Рецепт

Приятного аппетита!

Горбуша в солёной карамели Кулинария, Мужская кулинария, Соленая рыба, Длиннопост, Приготовление, Рыба, Горбуша, Рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх