Простой рецепт итальянской пасты с морепродуктами, которую вы можете приготовить и на обед, и на ужин.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
610 ккал
Ингредиенты
Помидоры (черри) 50 г
Креветки 50 г
Кальмары 50 г
Мидии 50 г
Перец (чили) 2 г
Чеснок 2 г
Петрушка 2 г
Масло (оливковое) 20 г
Соль 1 г
Перец (чёрный молотый) 1 г
Вино (белое) 20 г
Макароны (спагетти) 100 г
- Все морепродукты обжарьте с чесноком и чили, затем добавьте белое вино.
- Спагетти отварите до состояния al dente.
- Соедините пасту с морепродуктами, добавьте помидоры черри и специи.
- Выложите пасту в глубокую тарелку и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!
Свежие комментарии