На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Салат "Мимоза"

Еще один из вариантов салата. Прочитала в одном журнале, что для рыбных блюд и салатов в майонез будет не лишним натереть мелко яблоко и смешать. Решила испытать. Результат просто отменный

1 слой - 1 б. лосося в собственном соку. Удалила крупные кости и жидкость, размяла вилочкой и смешала с майонезом
2 слой - 4 тертых на крупной терке яичных белка и поверху майонезом
3 слой - 1 небольшая луковица. Нарезала ее кольцами, ошпарила крутым кипятком, отжала, полила немного лимонным соком и добавила чуть сахара и соли. дала постоять минут 7. Прослоила салат луком и покрыла сверху майонезом яблочным
4 слой - тертый на средней терке твердый сыр+майонез
5 слой - тертый на средней терке яичный желток.
Украшайте по желанию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх