На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Курица в полёте

Берём тушку цыпленка-бройлера, желательно в пределах 1,4-1,7 кг., моем, хорошо высушиваем. Натираем тушку солью, перцем, кориандром, карри, майонезом - всё по вкусу. В бутылку с высоким горлышком наливаем воды(полную),на неё надеваем

тушку. Бутылку с тушкой ставим на сковородку. Затем разогреваем духовку до 220 – 230 градусов и в неё помещаем сковородку с тушкой.

В сковородку налить воды, по мере   испарения доливать.  Готовить  50 – 60 минут в зависимости от размера тушки.

Второй вариант.

 Берём тушку цыпленка-бройлера, желательно в пределах 1,4-1,7 кг, моем, хорошо высушиваем. Натираем тушку солью, перцем, кориандром, карри, корицей.

Вовнутрь укладываем яблоки, порезанные дольками с кожурой, курагу, чернослив, грецкий орех – всё по вкусу. Тушку помещаем в термостойкий рукав, крепко  завязываем с двух сторон, делаем 2 – 3 прокола верхней части рукава, ложем  на противень  и отправляем в духовку, разогретую до температуры 220 – 230 градусов, на 50 – 60 минут в зависимости от размера тушки.

 Приятного аппетита.  

наверх