На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Запеченные Кабачки | Фаршированные Кабачки

Сегодня мы с вами будем готовить фаршированные кабачки с курицей, сладкими сочными помидорами, со сметаной и свежей зеленью под хрустящей сырной корочкой. Это достаточно интересное, сытное, полезное и яркое блюдо.

Благодаря своей необычной подаче его можно смело подавать не только на семейный обед, но и на праздничный стол, а ингредиенты для начинки можно подбирать ориентируясь на ваш вкус и предпочтение.

Ингредиенты:

Куриные бедра - 400 гр

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок по вкусу

Кабачки 1-2 шт

Помидоры 1-2 шт

Сметана - 3 ст.л

Соль перец по вкусу

Приготовим фарш, в чашу блендера добавляем нарезанные куриные бедра, лук, чеснок, соль и перец. Все измельчаем, фарш готов.

Теперь нарезаем кабачки кружочками 4-5 см. Ложкой вынуть мякоть кабачков. Выложить кабачки в форму для запекания. Посолить поперчить. Нафаршировать кабачки, сверху смазываем сметаной и выкладываем нарезанные помидоры. В форму налить 100 мл воды. Отправляем фаршированные кабачки в разогретую до 180*С духовку и запекаем в течение 30-40 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура запекания может быть иной. Через 40 минут достать кабачки и выложить сыр. Выпекать еще 10-15 минут. Сервируем фаршированные кабачки на свой вкус и подаем на стол.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх