Последние комментарии

  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни
  • (^^) @@19 сентября, 23:27
    интересноКулинарные хитрости: как из обычного блюда сделать шедевр

Острые свиные уши

Всем привет.
Прошли праздники и можно делиться своим мнением о новых блюдах.
Нашла одноименный пост закуски со свиных ушей... уж как я люблю свиные ушиииии - просто не передать...
 
И как вы думаете, могла ли я удержаться и не попробовать новый вариант?
Идея отличная, но готовить отдельно , перед праздниками , нет времени.
..
Сделала все проще... Отварила в холодце ... отдельно на сковороде приготовила соус с приправами и соединила с нарезанными ушами... все ...
Понравилась всем...закуска бомба...
 
Но есть подводные камни...
-покупая уши не стесняйтесь нюхать...
(есть свиньи вонючие... сильный запах... не будем выяснять почему, но встречаются...когда пахнет просто свинкой - это нормально... но встречается сильный запах мочи... извините за подробности...в таком случае просто не берите их... если в вакуумных упаковках, то тут уж не унюхаешь... в таком случае надо подержать их в ледяной воде с уксусом...)
-еще одна особенность ... закуска получается желейная... пока она стоит на столе - все нормально... но если поставить в холод на сохранение , то закуска застывает , как холодец... в этом случае можно слегка разогреть в микроволновке...
А так больше никаких вопросов к блюду нет...
Пробуйте и вы...
Соус подберите под себя... томатный, молочный, острый или не очень - в любом случае будет супер...
'

Популярное

))}
Loading...
наверх