На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

1 луковица

5 спелых томата

3 маленьких цуккини

200 гр сыра моцарелла или адыгейского

2 ст ложки растительного масла

700 г фарша из свинины и говядины

2ст л томат-пасты,соль,перец,1 ст л сушеного тимьяна

2 яйца,200 г сметаны,жир для смазывания формы

по желанию базилик.

Лук очистить и мелко нарубить. Томаты помыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Цуккини почистить,помыть и натереть на крупной терке. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Лук слегка обжарить на горячем масле. Добавить фарш и обжаривать пока он не станет рассыпчатым. Добавить топат-пасту. Затем добавить цуккини,посолить,поперчить и приправить тимьяном.

Духовку нагреть до 200 градусов. Яйца смешать со сметаной и посолить. Форму для запекания смазать жиром,выложить фарт разровнять,залить смесью из сметаны и яиц, сверху положить кружки томатов и ломтики сыра. Запекать 35 минут.Одобряет

Картина дня

наверх