На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...
  • Инга
    очень красивое оформление!Как я делаю ориги...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...

Съедается в один миг! Новый Салат, которым можно удивить!

Необычный салат, который не похож ни на какой другой. Готовится он очень просто и из доступных продуктов. Подойдет для тех, кто придерживается полезного и правильного питания.

Салат с фасолью и корневым сельдереем

Ингредиенты:

  • Сельдерей (корневой) - 500 г
  • Фасоль (консервированная) - 1 банка (400 мл)
  • Луковица - 1 шт.
  • Орехи (грецкие) - 50 г
  • Петрушка - 1 пучок
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Приготовление салата:

  1. Одну луковицу нарезаем четверть-кольцами.
  2. Корневой сельдерей очищаем от кожуры, нарезаем пластинками толщиной примерно пол сантиметра, а затем брусочками.
  3. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем сельдерей на большом огне, периодически перемешивая. Обжариваем примерно 4 минуты до мягкости.
  4. Когда сельдерей практически готов, добавляем к нему нарезанный лук и обжариваем все вместе до мягкости лука. В конце лук с сельдереем солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и снимаем с огня.
  5. Мелко измельчаем средний пучок петрушки и грецкие орехи. Смешиваем все ингредиенты в салатнице и заправляем салат примерно одной столовой ложкой лимонного сока. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх