На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Как понять "огурец или авокадо"? Они не взаимозаменяемы. Лучше и то и другое, но без авокадо смысла нет.Ленивый торт «Фил...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Сытный обед??? После таких "щей" круг родных будет голодный через полчаса. Капуста сама по себе не насыщает вообще.Душистые щи из дв...
  • Ингерман Ланская
    чебуреки из лаваша? ...это ж как надо обнищать....Чебуреки из лаваш...

Закуска Тины Канделаки

Основные ингредиенты 1 шт. лаваш (армянский)    80 г сметана    20 г перец болгарский    10 г зелень (базилик и укроп)   40 г салат-латук    70 г сыр (сулугуни)
 

Лаваш развернуть.

 

Смазать сметаной.

 

Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.

 

С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.

 

Посыпать нарезанной зеленью.

 

Посыпать тертым сыром.

 

Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета.

 

Разрезать на 4 части.

 

Подавать с чесночным соусом.

 

 

Приятного аппетита!

 

 
наверх