Ингридиенты: палочки крабовые 12 шт., сыр твердый 50 гр., чеснок 3 зубчика, яйца 3 шт.. майонез 2 ст. ложки, 1 банка зеленого горошка консервированного.
Приготовление: Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить. Отделить желтки от белков. Белки мелко нарубить, желтки натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Перемешать яичные белки, сыр, чеснок, заправить 1/2 ст. ложкой майонеза. Крабовые палочки осторожно развернуть, положить фарш и снова свернуть. Каждую палочку обмакнуть в оставшийся майонез, а затем в желтки. Выложить на блюдо, на гарнир использовать зеленый горошек, оформить листиками петрушки. Время приготовления 20 минут. 4 порции. Приятного аппетита!
Свежие комментарии