Ингридиенты: палочки крабовые 12 шт., сыр твердый 50гр., чеснок 3 зубчика, яйца 3 шт., майонез 2 ст. ложки, зеленый горошек консервированный 1 банка.
Приготовление: Яйца сварить вкрутую,остудить под холодной водой, очистить. Отделить желтки от белков. Белки мелко нашинковать, желтки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Перемешать яичные белки, сыр, чеснок и заправить 1/2 ст. ложкой майонеза. Крабовые палочки осторожно развернуть, положить фарш и снова свернуть. Каждую палочку обмакнуть в оставшийся майонез, затем в желтки. Выложить на блюдо, на гарнир подавать зеленый горошек, оформить листиками петрушки. Время приготовления 20 минут 4 порции. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии