На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    то, что вы называете - это не солянка, это помойка.Пара хитростей, и...
  • Светлана
    Всё правильно! Я так и делаю всегда...Чтобы оладьи были...
  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...

УЖИН ПРИ СВЕЧАХ. Часть 3. "ЦЫПЛЯТА-НЕРАЗЛУЧНИКИ"

Рецепт этот - из случайно приобретенной книги "Вкусные и полезные блюда после праздника" - привлек меня своей простотой! Оказалось еще и вкусно!



Единственный момент - надо подготовить цыплят накануне вечером - но мне это было несложно, поскольку десерт готовился тоже накануне.

Ингредиенты: цыплята весом 500-700гр.

– 2 шт. , перец болгарский – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2 головки, соль – 1 ч. ложка.



Перцы, помидоры и луковицы разрезать на 4 части и обжарить в курином жире либо на растительном масле.

Внутрь тушек цыплят уложить зубчики чеснока и другие обжаренные овощи. Посолить. Придавить грузом и поставить на ночь в холодное место.



Запечь цыплят в духовке при температуре 200 С. К цыплятам хорошо подать свежие овощи. В принципе гарнира как такового не требовалось - гарнир из овощей ведь внутри каждого цыпленка! Приятного аппетита!Приветсвует

Источник: «Вкусные и полезные блюда после праздника» - М.: «Эксмо» 2013 стр. 44



P.S. "Посетитель ресторана заказывает курицу с гарниром. Ему приносят. Через пару минут он подзывает официанта:

       - Вы не могли бы прожарить курицу получше?

       - А что случилось?

       - Она съела весь мой гарнир." СмеётсяСмеётсяСмеётся

Картина дня

наверх