На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Рыба в ягодном соусе

Танцы от плиты и до компа!!

039 (700x525, 428Kb)

Обещала рыбу в клубничном соусе но немного  подумала и решила что смородина прекрасно заменит клубнику.

Рыба с ягодным  соусом — очень вкусное, пикантное и необычное рыбное блюдо.  Это невероятно вкусно, свежо, изысканно и ароматно.

Филе белой рыбы — 0,5 кг Соль, Перец черный свежемолотый, Лимон,Растительное масло. Пара креветок.

Для соуса:
Ягоды  любые  — 200 г,Лимонный сок — 1 ст.л.,Сахар — 1 ч.л.Масло растительное  — 2 ст.л.Перец черный молотый. Ягодная смесь пришлась как нельзя кстати, кисленькая смородина, вишня не забыть  вынуть  косточки, и слива из которой сделала красивый сундучок.
Приготовление:
Ягоды перебрать , оставив несколько ягод для украшения. Добавить  в ягоды сок лимона,оливковое  масло, сахар,черный свежемолотый перец. Можно в соус добавить мяту. Поставить в холодильник.

 Рыбное филе нарезать порционными кусочками, слегка обсушить, посолить и поперчить,полимонить . Меня учили повара для рыбы всегда требуется применять три П.Поперчить,посолить,полимонить.

052 (2400x180, 321Kb)050 (240x180, 371Kb)

Кусочки рыбы смазать сливочным  маслом . Поставить в духовку на верх и запечь до румяной корочки. Выложить рыбу на блюдо, оформить  ягодным соусом.

041 (480x360, 468Kb)

Картина дня

наверх