На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...
  • Nina Данилова
    Попробую спасибоБыстрые конвертик...

Творожная бабка

Доброго времени!

 

 

 

 

Участвуют:              

 

Творог  400  гр

Перетереть с помощью сита.

 

Включить нагреваться духовку до  140  гр

Форму  20  см смазать маслом.

 

Яйца  4  шт. ( средних, заранее достать из холодильника )

Сахар  194  гр  ( 1 стакан, можно меньше )

Молоко  124  гр ( 0. 5 стакана )

Растительное масло  64  гр ( 0.

3 стакана )

Мука  66  гр ( 0. 5 стакана )

Разрыхлитель  4  гр ( 1 ч. л ) или  1/ 3 ч. л соды

Соль  щепотка

Ванилин, цедра   по вкусу 

 

Яйца взбить с сахаром ( добавляя частями ) до светлого.

Влить в творог, взбить.

Влить молоко ( смешать ), добавить масло, ванилин, цедру ( перемешать ).

Всыпать частями мучную смесь, быстро и уверенно вмешать.

 

Вылить в форму, покрутить в одну, другую сторону, прихлопнуть форму слегка о стол.

Выпекать 1 ч - 1 ч. 10 минут.

Полностью остудить в форме

 

 

 

Нежная, сочная, вкуснейшая бабка, пробуйте на здоровье!

Приятных Вам мгновений!

наверх