На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...
  • Инга
    очень красивое оформление!Как я делаю ориги...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...

Пышный омлет на сковороде

Омлет, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно воздушный, пышный и нежный. Выглядит очень необычно и красиво! При этом готовится просто на сковороде. Омлета получается много, таким завтраком можно накормить всю семью.

Ингредиенты:
яйцо — 5 шт;
сливочное масло — 15 г;
соль — по вкусу;
Подробный видео рецепт:

Приготовление
1. Отделить белки от желтков.

Немного посолить и белки, и желтки.
2. Перемешать желтки до однородности. Белки взбить миксером до устойчивых пиков.
3. Глубокую сковородку поставить на медленный огонь. Добавить сливочное масло и растопить. Сверху вылить желтки. Обжарить 1-2 минуты.
4. Когда желтки схватились, выложить белок, распределив его по всей поверхности. Жарить 7 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
5. Выложить на тарелку, разрезать омлет на две половины. Одну половину уложить на другую так, чтобы соприкасались белки. Пышный омлет на сковороде готов! Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх