На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Как хорошо посыплется лук после откуса? Края "чебурека" не защиплены! Можно спокойно испечь блины и завернуть начинку...Взбейте зеленый л...
  • Виктор Коряцкий
    Сыр не надо.Вкуснятина из кар...
  • Оленька
    Солянка, например, - абсолютно русское блюдо из тушёных овощей5 вариантов овощн...

Рецепт котлеты миланезе от Кирилла Бергера

Корейка телячья 350 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Сливки 150 гр.
Мука 40 гр.
Руккола 15 гр.
Помидор 1 шт.
Красный лук 15 гр.
Базилик зеленый 2 листа

Приготовление

Корейку телячью равномерно отбиваем молотком по всей поверхности.

Солим и перчим с обеих сторон, обваливаем и в муке.

 

Из яйца и сливок делаем льезон, смешиваем и взбиваем венчиком.

После муки отбитую корейку кладем в льезон и в панировачные сухари. 

Жарим во фритюре, либо в кастрюле с большим количеством растительного масла, до золотистого цвета.

Помидор очищаем от семян и нарезаем кубиком, лук и базилик так же.

Смешиваем рукколу, помидор, базилик и лук, заправляем солью, перцем и оливковым маслом.

Овощной микс подаем в качестве гарнира к Миланезе. При подаче украшаем 2-мя дольками лимона.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх