На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...
  • Nina Данилова
    Попробую спасибоБыстрые конвертик...

Испанский хлебный суп с чесноком. Согревающий, насыщенный и бюджетный

Испанский хлебный суп с чесноком. Согревающий, насыщенный и бюджетный

У нас одним из самых сытных супов считается солянка, но ее нельзя назвать бюджетной. У испанцев есть похожее по калорийности блюдо, которое заметно дешевле в готовке. Это хлебный суп с чесноком по-деревенски: в основе здесь хлеб, чеснок, немного нарезки и бульон. Подается такой суп с яйцом.

Ингредиенты:

Нарезанный кубиками хлеб – 350 граммов
Оливковое масло — 1/4 стакана
Нарезанный слайсами чеснок — 10 зубчиков
Нарезанная кубиками ветчина — 150 граммов
Паприка — 2 чайные
Куриный бульон — 6 стаканов
Петрушка — 1/4 стакана
Кайенский перец
Черный перец
Соль

Готовим:

Хлеб подсушиваем в духовке.

Можно взять готовые сухарики, так будет быстрее.

Чеснок и ветчину обжариваем вместе в оливковом масле. Следите за огнем: чеснок не должен подгореть.

Снимаем сотейник с огня, даем минуту охладиться и насыпаем паприку. Возвращаем на маленький огонь.

Перемешиваем, насыпаем сухари так, чтобы хлеб впитал побольше масла и вкуса.

Наливаем бульон и чуть увеличив нагрев доводим до кипения. Теперь аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем в суп два яйца.

Ждем, пока яйца полностью сварятся и можно снимать с огня. Суп готов - можно подавать!

Видеорецепт:

Несмотря на всю простоту в приготовлении, суп получился очень вкусным и сытным.

Ссылка на первоисточник
наверх