На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Pots de creme – карамельный горшочек

Учимся готовить ещё один нежный десерт, который станет прекрасной альтернативой мороженому в летний вечер.




Ингредиенты:

400 г смеси жирных сливок 33% и молока (или же сливок 20%)
2 яйца
2 желтка
80 г сахара
Половину сахара растопить на маленьком огне и дождаться его карамелизации. Осторожно влить смесь сливок и молока и помешивать, пока карамель не растворится.
Яйца и желтки смешать с оставшимися сахаром, темперировать их карамельной смесью. Разлить смесь по формочкам и запекать на водяной бане при 150° в течение 20-30 минут до дрожащей серединки, после чего выдержать в холодильнике в течение ночи.

Картина дня

наверх