© DepositPhotos
В нашем рецепте пудинга нет особой британской утонченности — для его приготовления будем использовать самые обыкновенные продукты. Получится сытно и по-семейному!
Рисовый пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 60 г риса
- 100 г творога
- 100 мл молока
- 10 г сливочного масла
- 50 г изюма
- 50 г белого шоколада
- 30 г мёда
- ванилин на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Рис отвари до готовности.
Молоко нагрей в кастрюле, добавь в него мёд, сливочное масло и творог.
© DepositPhotos - В получившуюся смесь выложи отварной рис и ванилин. Взбей массу с помощью блендера до однородности.
© DepositPhotos - Шоколад натри на мелкой терке, изюм промой и залей кипятком, оставь на 10 минут.
© DepositPhotos - Вымоченный изюм добавь к рисово-творожной смеси, тщательно перемешай.
- Готовую массу разложи по тарелкам, присыпь тертым шоколадом и горячей подавай к столу. Приятного аппетита!
Свежие комментарии