На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Салат «Морское дно» – мой любимый (всё просто, но по вкусу очень гармоничный)

Простой, вкусный и сытный салат. Готовлю его и на праздники, и к обычному ужину. Салат слоеный, главный тон задают морская капуста и рыбные консервы (можно брать любые, какие любите).

Салат готовится очень быстро, буквально за считанные минуты. Т.к. все ингредиенты используются готовые, нужно просто заранее отварить яйцо.

Что потребуется:

  • 100 г морской капусты;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 120 г рыбных консерв;
  • 1 вареное яйцо;
  • 1 луковица (желательно красная);
  • Майонез – для заправки;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Первый слой салата – морская капуста.

Затем выкладываем красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Далее – крабовые палочки, нарезанные маленькими кусочками.

Смазываем слой майонезом.

Рыбные консервы разминаем вилкой и выкладываем следующим слоем + немного майонеза.

Вареное яйцо трем на мелкой терке – это будет последний слой салата. Здесь майонез уже не нужен.

Украшаем и оформляем блюдо. Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх