На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...

Салат «Морское дно» – мой любимый (всё просто, но по вкусу очень гармоничный)

Простой, вкусный и сытный салат. Готовлю его и на праздники, и к обычному ужину. Салат слоеный, главный тон задают морская капуста и рыбные консервы (можно брать любые, какие любите).

Салат готовится очень быстро, буквально за считанные минуты. Т.к. все ингредиенты используются готовые, нужно просто заранее отварить яйцо.

Что потребуется:

  • 100 г морской капусты;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 120 г рыбных консерв;
  • 1 вареное яйцо;
  • 1 луковица (желательно красная);
  • Майонез – для заправки;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Первый слой салата – морская капуста.

Затем выкладываем красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Далее – крабовые палочки, нарезанные маленькими кусочками.

Смазываем слой майонезом.

Рыбные консервы разминаем вилкой и выкладываем следующим слоем + немного майонеза.

Вареное яйцо трем на мелкой терке – это будет последний слой салата. Здесь майонез уже не нужен.

Украшаем и оформляем блюдо. Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх