Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 гениальных лайфхаков для …

10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

27 янв, 10:02
+63 2
Фаршированные блины: ТОП-5 в…

Фаршированные блины: ТОП-5 вкуснейших блюд, запеченных в духовке

16 фев, 09:34
+54 0
Блины заварные на кефире — н…

Блины заварные на кефире — нежные и дырчатые

16 фев, 12:01
+49 1
Как сложить блины: 20 способ…

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

15 фев, 09:32
+48 3
Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

18 фев, 13:51
+48 3
ТОП-5 рецептов постных блюд …

ТОП-5 рецептов постных блюд для обеда

21 фев, 08:01
+47 3
Как приготовить мясо, чтобы …

Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?

22 фев, 12:24
+46 3
Кекс Бильбо Бэггинса. "Власт…

Кекс Бильбо Бэггинса. "Властелин Колец". Литературная кухня

24 фев, 15:05
+46 0
Как выбрать свинину

Как выбрать свинину

28 янв, 13:55
+46 2
Замена одних продуктов другими

Замена одних продуктов другими

10 фев, 17:42
+44 0
Готовим угощение на Маслениц…

Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

13 фев, 08:01
+42 1
Салаты с мясом для настоящих…

Салаты с мясом для настоящих мужчин: рецепты к 23 февраля

23 фев, 17:46
+41 0
Фигурные блинчики

Фигурные блинчики

11 фев, 10:46
+41 0
Пирог с вареньем: приготовь …

Пирог с вареньем: приготовь нарядный десерт на День святого Валентина

14 фев, 12:02
+40 0
Почему есть можно, а кушать нельзя?

Почему есть можно, а кушать нельзя?

31 янв, 20:32
+40 1
блок

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

развернуть

3043090

Блюда в горшочках всегда получаются вкусными, и готовить их при этом — одно удовольствие. Нужно лишь сложить все ингредиенты в горшочек, закрыть крышкой и отправить на нужное время в духовку.

В горшочках можно не только готовить различные блюда (в том числе и десерты!), но и использовать их для подачи, например, борща, щей, куриной лапши или вареников. Поданные в горшочках все эти блюда кажутся чуточку вкуснее, чем те же — в тарелках. Такая вот кулинарная психология!

Вареники с курицей и грибами

3043090

Ингредиенты
мука 280 г
яйца куриные 1 шт.
вода 200 г
соль по вкусу
филе куриное 150 г
шампиньоны 5-6 шт.
лук 1 шт.
перец по вкусу
 
Процесс приготовления

«Вареники с курицей — не менее вкусные, чем традиционные с картошкой или с творогом. А еще они очень сытные. Не случайно мы подаем такие вареники в глиняных горшочках, посыпав жареным луком», — рассказывает бренд-шеф кафе «Вареничная №1» Алена Солодовиченко. Приготовить вареники совсем несложно.   

Сделать тесто. Воду смешать с яйцом. 

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Добавить щепотку соли, муку.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Замесить тесто, оставить на 20 минут под пленкой.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Для начинки лук, курицу и грибы нарезать мелким кубиком.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

На разогретую с маслом сковороду выложить лук, слегка обжарить.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Добавить грибы, затем курицу. Полуготовую начинку довести до вкуса солью и перцем, дать ей остыть.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

В каждый положить начинку, плотно защипать.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Отваривать вареники 10 минут в кипящей воде.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Подавать со сливочным маслом, сметаной и жареным луком. Приятного аппетита!

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

По всей логике жаркое — это жареное мясо. Однако в современной русской кухне жаркое больше напоминает венгерский суп-гуляш — мясо, тушенное с картофелем и другими овощами после предварительной обжарки или без нее.  Жаркое можно готовить в толстостенной посуде на плите или в духовке, взяв один большой горшок или маленькие порционные.

Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов
Ингредиенты
свинина 700 г
картофель 5 шт.
лук (крупный) 1 шт.
морковь (крупная) 1 шт.
перец болгарский 1-2 шт.
помидоры 2-3 шт.
сметана 200 г
прованские травы по вкусу
перец черный по вкусу
соль по вкусу
сыр 200 г
зелень по вкусу
 
Процесс приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Далее слой моркови.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Слой болгарского перца.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Потом помидоры. Посолить.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Нарезанный лук.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Маринованное мясо.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

И в самом конце обильно смазать сметаной.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусовпримерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Приятного аппетита!

Не секрет, что каши, приготовленные в горшочках, получаются очень вкусными. Например, пшенная с тыквой и изюмом. А еще — гречневая с грибами. Правда, для более яркого вкуса грибы стоит предварительно обжарить на сковороде, и только после этого добавить в горшочек к гречке.

Гречка с грибами
Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов
 
Ингредиенты
крупа гречневая 1/2 ст.
вода 1 ст.
грибы горсть
лук 1/2 шт.
 
Процесс приготовления

Глиняные горшочки - настоящее спасение на кухне: закинешь в них еду, отправишь в духовку - и она готовится практически сама. К тому же всегда можешь быть уверен, что ничего не пригорит.

Приготовление.

В глиняный горшочек всыпать крупу, залить только что вскипяченной водой, посолить, накрыть крышкой и отправить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку.

Свежие шампиньоны нарезать тонкими пластинками и бросить в сковороду с растительным маслом. Тем временем мелко порубить лук и добавить его к грибам. Готовить на довольно сильном огне до тех пор, пока грибы не подрумянятся. Посолить, поперчить.

Вытащить горшочек из духовки, добавить грибы, перемешать, снова закрыть горшочек и отправить обратно в духовку еще на 15 минут. Готово! Приятного аппетита!

Совет:

Грибы можно брать и замороженные, не обязательно шампиньоны, сгодится и "лесной сбор". В этом случае перед жаркой их нужно положить в дуршлаг и быстро промыть водой, чтобы растаял лишний лед. Кроме того, лук стоит обжарить до грибов, иначе он получится не жареным, а больше вареным.

Картошка в горшочках — элементарное блюдо, которое всегда выручает в «трудную минуту». Время активного приготовления — не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся — только тогда картошка получится «воздушной» и даже немного поднимется.

Картошка в горшочке
Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов
Ингредиенты
картофель (большие клубни) 2 шт.
яйца куриные 2 шт.
молоко коровье 4 ст. ложки
 
Процесс приготовления

Картошка в горшочках — элементарное блюдо, которое всегда выручает в «трудную минуту». Время активного приготовления — не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся — только тогда картошка получится «воздушной» и даже немного поднимется.

Приготовление.

Включить духовку нагреваться до температуры 220 градусов.

Две большие картофелины (по одной на горшочек) очистить и нарезать тонкими кружочками. Пересыпать специями для картофеля (или просто солью с перцем).

На дно каждого горшочка налить немного подсолнечного масла. Выложить картошку слоями, накрыть крышкой и отправить в духовку на 10 минут.

Вытащить горшочки, снять крышки и влить в каждый по одному яйцу, смешанному с молоком (яичную смесь можно слегка посолить). Больше горшочки крышками не закрывать и снова отправить в духовку на оставшееся время. 

Совет: не старайтесь плотно и доверху утрамбовать горшочек картошкой — после добавления яйца объем содержимого существенно увеличится.

Если рыбные блюда кажутся вам скучными, попробуйте приготовить рыбное филе с овощами в горшочках по мотивам скандинавской кухни. С такими пикантными акцентами как маринованные огурчики и каперсы обычное блюдо легко превратится в необычное.   

Рыбное филе с овощами в горшочках

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Ингредиенты
морская рыба (филе) 400 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
огурец маринованный 4 шт.
помидоры 2 шт.
томатный соус 3 ст. л.
каперсы 3 ч. л.
масло сливочное 50 г
сливки молочные 1,5 ст.
паприка 1 ч. л.
соль по-вкусу
перец черный по вкусу
петрушка 2 веточки
 
Процесс приготовления

Рыбу с овощами готовят во многих странах. В скандинавских странах это одно из любимых угощений. Предлагаю свой рецепт приготовления этого вкусного и сытного блюда.

Лук мелко порезать.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Спассеровать на сливочном масле.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Картофель и морковь порезать тонкими ломтиками.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

На дно каждого горшочка (их у нас 3) выложить лук.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Далее ломтики картофеля и моркови.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Посолить, поперчить, посыпать паприкой и влить по 2 ст. ложки сливок. Закрыть крышечками и поставить в разогретую духовку минут на 20.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Филе рыбы нарезать на крупные кусочки. Посолить и поперчить.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Подготовить остальные ингредиенты. Помидоры и корнишоны нарезать кружочками.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Вынуть горшочки из духовки. Проверить вилочкой овощи. Они должны полностью приготовиться.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Выложить дольки помидоров. Сверху влить по 1 столовой ложки томатного соуса.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Выложить рыбу. У меня получилось по 4 кусочка в каждый горшочек. На рыбу выложить корнишоны и каперсы.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Влить оставшиеся сливки. Закрыть крышечками и поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Блюдо готово!

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Приятного аппетита!

Английское блюдо Fish Pie переводится на русский как «пирог рыбака». На самом деле это никакой не пирог, а самая настоящая запеканка. Очень простая в приготовлении и, конечно, вкусная. Вот останется у вас после обеда «бесхозное» картофельное пюре — вспомните об этом рецепте.

Пирог рыбака
Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов
 
 
Ингредиенты
картофель (пюре) 300 г
пармезан 30 г
сливки молочные (33%) 70 мл
судак 90 г
креветки 30 г
лук-порей 40 г
 
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Порубить мелко филе судака. Так же мелко порубить креветки. Лук-порей нарезать мелкими кубиками.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Соединить в миске нарезанные креветки, филе и лук. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на сковороде до загустения сливок.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

В горшочек выложить слоями: картофельное пюре, рыбно-креветочную смесь, пюре. При желании можно прослоить тертым сыром чеддер и пармезаном.

Совет! Для приготовления вкусного картофельного пюре отварной картофель (300 г) надо размять толкушкой с добавлением одного яйца и 50 г сливочного масла.  

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Сверху еще раз посыпать тертым сыром.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Fish Pie - «Пирог рыбака» - готов! Приятного аппетита!

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Как мы уже писали в начале подборки, в горшочках можно приготовить и десерт, например, любимую всеми шарлотку. Подавать ее тоже нужно прямо в горшочках, украсив мятой и дополнив шариком мороженого.

Яблочный пирог в горшочке

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Ингредиенты
яблоки 1200 г
яйца куриные 6 шт.
сахар 300 г
мука 300 г
 
Процесс приготовления

Оригинальный вариант приготовления и подачи шарлотки – в горшочках –предлагает шеф-повар кафе «Кусочки». На указанное количество продуктов понадобится около 10 горшочков.

Подготовить ингредиенты.

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Яйца взбить с сахаром до белой пены. 

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Всыпать муку, аккуратно взбить. 

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Яблоки очистить и порезать крупными кубиками. 

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Разлить тесто по смазанным маслом горшочкам (до половины). 

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Сверху засыпать яблоки. 

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. 

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Готовый пирог украсить украсить мятой и подавать с шариком мороженого. 


Опубликовано 14.01.2017 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 января 17, в 09:26 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Алла Г.
Алла Г. 14 января 17, в 12:52 Спасибо большое! Очень хорошая подборка, интересные рецепты! Текст скрыт развернуть
2
valentina ivanitskaja
valentina ivanitskaja 14 января 17, в 18:12 Спасибо-интересно!! Текст скрыт развернуть
1
людмила Коновалова
людмила Коновалова 14 января 17, в 21:34 Замечательные рецепты на любой вкус Текст скрыт развернуть
2
Сергей Руденко
Сергей Руденко 15 января 17, в 20:50 Очень интересное блюдо можно приготовить в духовке из простейших продуктов в неглубоком широком горшке или в глубокой алюминиевой сковороде.
Все очень просто. Нарезать очищенный НЕ МОКРЫЙ картофель не слишком крупными кусками (как на борщ). Добавить нарезанные НЕ МОКРЫЕ лук, морковь, чеснок. В меру посолить и добавить специи - перец, укроп, можно лавровый лист, куркуму, гвоздику, кому что нравится. Перемешать. Потом добавить растительное масло и опять хорошо перемешать, ЧТОБЫ ВСЕ КУСОЧКИ БЫЛИ ПОКРЫТЫ ПЛЕНКОЙ МАСЛА.
Все - ставим в хорошо разогретую духовку без крышки минут на 15-25 с визуальным контролем, пока на овощах сверху не появится коричневая корочка без перегорания на уголках - ведь мы готовим печеные овощи, а не вареные. Потом накрываем крышкой, убавляем огонь в духовке, снижаем температуру до 150 или даже ниже, для чего можно приоткрыть дверцу - и доводим до готовности еще минут 10-20. Обычно минут 40-45 в духовке хватает.
Все, душистая печеная картошка готова. Здесь тот же эффект, что и с шашлыком - масло повышает температуру на поверхности продукта, дает негорелую корочку, "запирает" внутри воду, сохраняет сочность и не дает быстро пригореть.
Приятного аппетита - только контролируйте процесс и угадайте со специями !
Кстати, блюдо постное, если в этот день можно растительное масло. Или как гарнир.

Можно то же приготовить с замаринованными и потом обсушенными кусками сала, жирного мяса, грудинки, курятины и т.д. - тоже с маслом. Можно с копченостями или с колбасой - но это уже "неспортивно", нужно уметь вкусно готовить самому. Экономичный, вредный и тоже вкусный вариант - с куриными шкурками. Можно с кусками толстолобика - а рыбу с явно выраженным запахом лучше готовить отдельно.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Салат "Мужская слеза"

Салат "Мужская слеза"

Поздравьте своих мужчин с 23 февраля и не забудьте приготовить вкусный и сытный салат. Они оценят ваши труды и проронят свою скупую, мужскую слезу, понимая как вы их любите и цените. Ингредиенты: • Куриное филе – 400 г (отварное) • Морковь корейская – 250 г. • Маринованные шампиньоны – …

23 фев, 07:38
+1 0
Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри" в духовке Попробуйте вкусный картофель, приготовленный в духовке. Внешне напоминает картофель фри, на вкус совсем не такой. По полезным качествам, да.... Это именно полезный и вкусный картофель. Дети его обожают. Приготовьте и убедитесь. Очень вкусно есть картоф…

23 фев, 07:44
+2 0
Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Они получаются такими вкусными, что с магазинными нет сравнения. А самое главное они без вредных ингредиентов и готовятся очень просто и быстро, а чипсам, можно придать любой вкус и аромат на Ваш вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий – 2 шт Начинка 1: Сметана – 50гр. Сыр – 30 гр. З…

23 фев, 07:42
+2 0
Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Закусочная паста из авокадо, креветок и сыра Попробуйте вкусную и полезную закусочную пасту для праздничного или повседневного стола. Сытно-вкусно-полезно. Все сразу.Можно подать в тарталетках, а можно просто на диетических хлебцах. Ингредиенты: • Авокадо – 1 шт. • Масло оливковое …

23 янв, 21:27
+3 0
Фахитос с курицей

Фахитос с курицей

Фахитос - культовое мексиканское блюдо, готовится из овощей и мяса, которые нарезаны на полоски и обжарены на гриле. Насыщенный и яркий вкус фахитос понравится как взрослым, так и детям. Как говорят в Мексике: Buen provecho! — Приятного аппетита! https://youtu.be/2JIJV0CwVM4

23 янв, 21:22
+4 0
Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зу…

18 янв, 11:52
+5 4
Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками без майонеза Приготовьте и удивите своих гостей новым, интересным салатом из крабовых палочек. Получается очень и очень вкусно. Сочентание вкусов настолько интересно, что назвал я этот салат, "ПАЛИТРА ВКУСОВ". Ингредиенты: • Крабовые палочки – 8 шт. • Хур…

29 янв, 18:41
+6 0
Cалат с авокадо  и тунцом

Cалат с авокадо и тунцом

Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! https://youtu.be/Viv_S2JR_uA

20 янв, 22:22
+6 0
Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период.…

18 янв, 11:49
+6 0
Обалденно вкусная морковка!

Обалденно вкусная морковка!

ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ МОРКОВКА!!! Очень простая в приготовлении, но очень вкусная и полезная закусочка(салатик) из моркови и маслин. Приготовьте и вы не пожалеете. Много не бывает. Ингредиенты: • Морковь – 2-3 шт. • Масло оливковое – 1 ст. л. • Маслины – 200 г • Прованские травы – 1 ч. …

6 фев, 05:01
+7 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+9 0
Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытный салат на ужин – отличное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть после работы. Если вы как раз находитесь в поисках такого рецепта, мы собрали для вас несколько отличных примеров того, как приготовить аппетитный салат с куриной грудкой, фасолью, сыром и другими не мен…

1 фев, 12:08
+21 1
Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Набор овощей в этом рецепте обусловлен тем, что именно таким он был, когда я его готовила на практике в ресторане. Вы же, если захотите приготовить по этому рецепту, можете опираться на свои вкусовые предпочтения. - 500 г тыквы - 2 крупных корня пастернака - 2 крупных моркови - …

15 фев, 16:05
+30 0
Закуска из красной фасоли по-грузински

Закуска из красной фасоли по-грузински

Фасоль красная 1 банка (400 г) Огурцы маринованные (680 г) Масло оливковое 2 ст. л. Перец по вкусу Уксус 9% 2 ст. л. Свежая зелень 1 пучок Хмели-сунели 1 ч. л. Лук красный 1 шт. Э…

7 фев, 16:31
+30 0
Салака по-саволакски

Салака по-саволакски

Это блюдо финской национальной кухни 19 века стало популярным в последние годы. Готовится 15 мин., на маринование 3-6 часов. Получается очень вкусный яблочный маринад. За неимением салаки я использовала сельдь пряного посола. Продукты: салака крупная с/с — 2 шт. ябло…

26 янв, 20:32
+31 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Невероятно вкусные  цыганские котлеты!

Невероятно вкусные цыганские котлеты!

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте… Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт. Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие…

21 фев, 10:02
+100 17

Последние комментарии

Татьяна Сметанина
света снегирева Снегирева
интересно!
света снегирева Снегирева Рулетики из капусты, запеченные в аджике
Просто Царь
Татьяна Кузьмина
дпя поста саиое то
Татьяна Кузьмина Лепешки из 2-х ингредиентов, нереально вкусно, попробуй ты точно оценишь!
Просто Царь
Андрей Павлов
Александр Попов
Лилия Болтакс (Будницкая)
нужно попробовать.
Лилия Болтакс (Будницкая) Балык из скумбрии
Ирина
Обожаю  этот пирог!!!!
Ирина Лотарингский киш. Quiche Lorraine
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по-арзамасски
Евгения Кочнева
Спасибо за рецепт! Надо попробывать!
Евгения Кочнева Мясо по-арзамасски
Ирина Самерина (Литвинюк)
Оригинально....Благодарю за рецепт
Ирина Самерина (Литвинюк) Мясо по-арзамасски
Ольга
Ольга
Татьяна Сметанина
Koshak ***
Ирина Михайлова
Татьяна Сметанина
Jamaica
Almaz-102
+1
Almaz-102 Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Алексей Bristlie
FAN
Сгорят... стрёмно как-то без жира...
FAN Кутабы с мясом
Алексей Bristlie
Чегось?
Алексей Bristlie Кутабы с мясом
FAN
А они не тавось?...
FAN Кутабы с мясом
julija davydova
Aleksandra Kitaeva
Наталья Вакуленко (Смирнова)
вкус детства... спасибо
Наталья Вакуленко (Смирн… Овсяный кисель
valentina sergeeva
Не кормить пару дней.
valentina sergeeva Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Юрий Мочиевский
Анна Владимирова
Нина Ивановна Татур
спасибо
Нина Ивановна Татур Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Дмит Ак
Дачница
Согласна.
Дачница Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Tatyana ...
Дмит Ак
Анна Владимирова
Анна Владимирова
Лариса Евстигнеева (Умрихина)
Galina Barkalova
Класс!  Очень нравится!
Galina Barkalova Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте, вкуснятина!
Геннадий кузнецов
Кидай в блендер.
Геннадий кузнецов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Юрий Ким
Валентина Kozakova
Роза Вандышева
Людмила Раковская
катерина иванова
Роза Вандышева
Jelena L.
А ИЗ СВИНИНЫ? ГОВЯДИНУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НАЙТИ
Jelena L. Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Владимир Мусатов
Коня надо украсть и будет мясо.
Владимир Мусатов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
ВС_РФ
Целых 700 г фарша... Надо подумать о замене пальмой.
ВС_РФ Невероятно вкусные цыганские котлеты!