На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Котлета по-гомельски, мясо и гарнир в одном флаконе

С этим замечательным рецептом в свое время меня познакомила Люба Илдико.

Большое дякуе ей за это

Получился рецепт случайно .

Ребенок заказал отбивные из свинины ,а я вспомнила за этот рецепт

Итак отбиваем мясо потоньше ,чтобы удобнее было придавать ему форму котлеты .

Промаринуем накануне .Люблю для маринада горчицу

И мясо размягчает и вкус замечательный .В оригинале ,для начинки грибы отваривают .Для меня было вкуснее потомить лучок ,до легкого загара ,добавить на сковородку мелко порезанный шампиньон .А для богатства вкуса потолочь сушенный белый гриб ,и вкусная начинка готова!

Отбивную раскладываем ,кладем грибочки и натертый сыр .

Котлета по - гомельски .Мясо и гарнир в одном флаконе

Так как твердого сыра не была ,заменила его на плавленный .Очень его люблю в начинках ,легко плавится и вкусно!

Теперь сворачиваем отбивную ,придавая ей форму котлеты

Затем в муку ,яйцо и самое главное в картошку .Натертую на крупной терке .Картошку трем в последнюю очередь,чтобы не темнела

Все .Выкладываем на сковородку и на среднем огне жарим .Картошка хрустящая ,внутри мясо нежнейшее ,а начинка просто вкуснейшая!

Сыр вытекает при разрезании и с удовольствием макаем туда мясом .Да закусываем маринованным помидорчиком!

Котлета по - гомельски .Мясо и гарнир в одном флаконе

Главное получаем и мясо и гарнир в одном блюде.Буду рада ,если вам пригодится этот замечательный рецепт

Источник

Картина дня

наверх