Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)16 сентября, 19:08
    Спасибо.Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Ольга Демидова16 сентября, 18:40
    Спасибо!Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе
  • Титов игорь16 сентября, 18:15
    Да, запекать - круто! А попроще - можно сварить в рассоле с луковой шелухой!Рулет из свинины, он же подчеревок запеченный, она же Поркетта (Porchetta)

Селедочное масло с горчицей и молоком

Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки вымачивают филе разделанной бочковой селедки в молоке, для придания ей более нежного и менее соленого вкуса. В этом рецепте использовали именно вымоченную в молоке селедку.

  • Масло с горчицей и молоком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного масла
  • 60 г филе соленой сельди
  • горчица по вкусу
  • немного молока

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заранее вымочите селедку в молоке, оставьте часа на 2.

Протрите селедку салфеткой и перемолите в блендере.

Добавьте горчицу и размягченное сливочное масло. Всё вместе взбейте в блендере до получения однородной массы.

Масло готово. Теперь можно убрать его в холодильник и впоследствии резать на бутерброды.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх