На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Кокосовый бисквит

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного кокосового бисквита на кефире.

Нам потребуется:

мука-150 гр.,

кокосовая стружка-50 гр.,

разрыхлитель-1 ч.л.,

соль  на кончике ножа,

сахар-100 гр.,

яйца-2 шт.,

раст.масло-50гр.,

кефир-150 гр.

Приготовление:

Отделить желтки от белков. Кефир взбить с желтками и сахаром, добавив разрыхлитель и соль. Белки взбить отдельно и добавить в тесто, добавить кокосовую стружку, раст.масло и муку. Все хорошо перемешать.

Выложить в смазанную форму и выпекать до готовности, готовность проверить лучинкой. Температура духовки 180-200  градусов, время запекания 30-40 мин.

Если вы готовите  в мультиварке, режим выпечка 50 мин.

Достать готовый бисквит и украсить кто как хочет, я просто посыпала с ахарной пудрой.

Картина дня

наверх