На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

КАБАЧКИ В ТОМАТЕ

 Порезать лук и морковь, поджарить на растительном масле, смешать, залить томатным соком, закипятить. Кабачки порезать, посолить и дать постоять, чтобы отделился сок. Сок слить, пересыпать мукой (для румяной корочки, но можно без муки) и обжарить. Добавить приготовленную заливку и протушить 5 - 15 минут (кто как любит). Количество продуктов - по желанию. Все делается быстро и получается довольно вкусно (особенно холодным).

Картина дня

наверх