На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Ужин. Рыбка под изумрудным соусом с полезным и вкусным гарниром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыба любая (у меня пеленгас)

Помидоры -2шт.

Болгарский перец -2т.

Лук – 2-3шт.

Сыр твердый 150г.

Майонез -2 лож.

Горчица – 2лож.

Соль, перец

Растительное масло

Для соуса

Кисло-сладкое яблоко -2шт.

Хороший пучок сельдерея  или петрушки, кому, что больше нравится

Чеснок – 2-3 зубчика

Растительное масло

Соль перец

На гарнир

Капуста-1 шт.

Шампиньоны -200 гр.

Лук – 1 шт.

Растительное масло

Соль перец

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыбку режим, солим, перчим, натираем смесью из майонеза и горчицы.

Укладываем кусочки на «постельку» из лука  в форму,  смазанную растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На рыбку укладываем слоями нарезанный кольцами лук и так же кольцами болгарский перчик.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Далее следует слой помидор.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И накрываем все ломтиками сыра.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ставим рыбку  в разогретую духовку до 2000С на 40-45 мин. Форму накрываем фольгой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пока наша рыбка запекается в духовке готовим гарнир.

Шинкуем  капустку, выкладываем на разогретую сковородку (с растительным маслом) и тушим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем  нарезанные кубиками шампиньоны и лук, солим, перчим,  продолжаем тушить на медленном огне , до готовности.

Гарнир готов, простенько но вкусненько.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Беремся за соус.

Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины,  блендером  превращаем в кашицу. Добавляем чеснок и листья сельдерея, 1-2 ст. ложки растительного масла, соль,  все  блендером  смешиваем в однородную массу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Изумрудный соус готов. Аромат не обыкновенный, вкус просто восхитительный.

Рыбка уже подоспела,  каждый кусочек поливаем изумрудным соусом и выкладываем гарнир.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все,  ужин  готово!

Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх