На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

КАБАЧКИ В ТОМАТЕ

 Порезать лук и морковь, поджарить на растительном масле, смешать, залить томатным соком, закипятить. Кабачки порезать, посолить и дать постоять, чтобы отделился сок. Сок слить, пересыпать мукой (для румяной корочки, но можно без муки) и обжарить. Добавить приготовленную заливку и протушить 5 - 15 минут (кто как любит). Количество продуктов - по желанию. Все делается быстро и получается довольно вкусно (особенно холодным).

Картина дня

наверх