На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...
  • Константин Самарин
    Во-первых, не понятно, что за "белый корень" идет в зажарку, и почему в процессе приготовления он исчезает из рецепта...Секреты таганрогс...
  • F I
    нудно. не дочиталаСекреты таганрогс...

Куриное филе под апельсиновым соусом

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 300 г апельсинов
  • 150 г лимонов
  • 200 г лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 125 г апельсинового или персикового йогурта
  • красный молотый перец
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления


 С одного апельсина снять цедру.

 Выжать сок из апельсинов и лимона.

 Лук нарезать полукольцами.

 Филе нарезать небольшими кусочками.

 В сок добавить 1 ч.л. красного перца, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.

 Добавить лук, перемешать.

 В маринад добавить филе, перемешать, поставить в холодильник на 1 час.

 Затем филе вынуть, лук выбросить, маринад процедить.

 На растительном масле обжарить филе.
Добавить маринад, тушить 20 минут.

 Добавить йогурт и цедру, тушить еще 5-7 минут.

Картина дня

наверх