На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Арахисовое печенье

У меня для вас обалденный рецепт печенья!
Оно получается с хрустящей корочкой. А если ему дать денек полежать, ничем не накрывая, то становится мега хрустящим! Ароматно, просто и вкусно! В конце рецепта очень важное дополнение про выпечку, обязательно прочитайте, прежде, чем готовить! Белки необходимо взбить до устойчивых пиков, иначе печенье не получится таким же, как у меня! Из указанных ингредиентов получилось 18 шт.

IMG_4348.jpg
60 г жареного арахиса (не соленого)
30 г овсяных хлопьев (у меня 15 минутки)
20 г кокосового сахара (можете взять любой другой!)
3 белка (110 г)


Арахис и хлопья измельчить в блендере. Белки взбить до крепких устойчивых пиков. Добавить хлопья с арахисом и сахар. Аккуратно перемешать.
Выложить печенье на пергамент. Выпекать на 170С около 10 минут до легкой румяности (следите, быстро подгорает). Затем печку выключить и
оставить печенье там до остывания. Внимание! Этот вариант подойдет не всем, если ваша духовка наоборот после выключения держит ту же температуру, то следует дверцу приоткрыть! У меня газовая духовка и остывать начинает после выключения сразу!

Видео-рецепт!

Источник

Картина дня

наверх