На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Чумацкая каша

Кусочек сала с мясными прослойками нарезать брусочками и поставить выжариваться на сковороде до состояния шкварок.

Сварить пшеную кашу почти до готовности.

К шкваркам добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

Шкварки и лук убрать со сковороды, а на вытопленном жире обжарить мелко порезанные кусочки курицы без костей. Посолить и поперчить

Грибы почистить и порезать. Добавить грибы к мясу и обжарить все вместе пока жидкость от грибов не испарится.

Шкварки, лук, мясо и грибы вмешиваем в пшенку, и томим до готовности.

Аромат и вкус запредельные)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх