На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...
  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...

Хе из судака

Ингредиенты:

  • 500 гр филе судака (без кожи и костей)
  • морковь 3 шт
  • лук 2 головки
  • растительное масло Олейна
  • соевый соус
  • соль
  • корейская заправка «ЧИМ ЧИМ» для хе из рыбы (На пачке ЧИМ ЧИМ есть полностью дозировка и рецепт)

Рыбу режем маленькими прямоугольниками, лук — кольцами.

Перемешать добавить соль, уксус.
Оставить на 1-2 часа, периодически перемешивать.
Морковь нашинковать на корейской или простой тёрке и обжарить чуть-чуть на сильном огне с 2 ложками растительного масла.
Слить всю жидкость с рыбы и отжать её, смешать с морковкой, соевым соусом и жидкой приправой из пачки ЧИМ ЧИМ.
Готово! 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх