На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Луковая рыба!

Танцы от плиты и до компа!

5 февраля 081 (700x525, 485Kb)

Потребуется : Лук – 1шт, маргарин или масло растительное – 20гр, филе любой рыбы, лимон, сметана , паприка, соль, перец по вкусу.

Приготовление очень простое.

Лук порезать соломкой или полукольцами  , обжарить в сковороде на сливочном масле до прозрачного. Филе   любой рыбы,помыть, полить лимонным соком и приправить солью с перцем. Сметану сдобрить красной паприкой , рыбу положить на обжаренный лук, сверху залить сметаной  и отправить в духовку на 25 минут Запекать при 175 градусов. Будет вам вкусно !!!

5 февраля 084 (700x525, 401Kb)

Непутевые заметки: Сметану если густая   развести сливками.  Очень густая заливка запекается корочкой и это не АЙС!!! не очень красиво.

На гарнир взяла рис Акватика черный . Отварила Акватику  и смешала с отварным рисом Жасмин. Получается красиво, вкусно  и недорого. Приготовление риса: В кипящую воду добавляем рис 1 часть риса, три части воды. Доводим до кипения закрываем плотно крышкой и варим на сильном огне 13 минут при не  закрытой крышке. Затем крышку плотно закрываете убавляете огонь и варите рис до готовности примерно 20 минут. Сбрызгиваете сливочным маслом !

5 февраля 001 (700x525, 570Kb)

5 февраля 025 (700x525, 508Kb)

РИС ДИКИЙ АКВАТИКА

Дикий рис – редкий черный рис родом из Северной Америки.
Индейцы называли его «маномио» («хорошая ягода»).
Он придает силы и улучшает зрение.
В своем первозданном виде Дикий рис выращивается
в единственном месте на Земле –
в районе Великих Озер (между США и Канадой).
Это рис категории "А+", он длиннее и дороже
культивируемых разновидностей.
Растет Дикий рис в мелководных водоемах и вдоль
медленно текущих рек и собирается исключительно вручную.
Дикий рис выгодно отличается от посевного риса
большим количеством питательных веществ,
витаминов и клетчатки.
Зерна дикого риса очень длинные и имеют характерный
тёмно-коричневый или чёрный цвет и
гладкую блестящую поверхность. 
Аромат чистого риса чем то напоминает вкус фундука.
Дикий риснастолько вкусен и необычен,
что не требует никаких добавок.
Дикий рис обладает неповторимым,
сладковато-экзотическим вкусом
с нежным ореховым ароматом. 

Рис Акватика - настоящая кладовая питательных веществ,
витаминов и клетчатки, которых в диком
рисе значительно больше, чем в обычном.
Благодоря ручному сбору урожая,
темному цвету и уникальному вкусу
дикий рис является настоящим деликатесом. 

Дикий рис – продукт не из дешевых, он весьма популярен
среди голливудских звезд как основа для различных здоровых диет.
Дикий рис можно использовать в различных блюдах: в салатах,
супах, горячих и холодных закусках, в начинках и даже десертах.

Картина дня

наверх