На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Именно так и делали раньше в русских деревнях. Никаких зажарок.Щи суточные. В гл...
  • Владимир Алтайцев
    тому  рецепту  не изменяю  44  года.Открыла для себя ...
  • Владимир Алтайцев
    Ая  с 1980  года  солю капусту  совсем не по старым ненадёжным  рецептам. И всегда капуста  прекрасная  получается. К...Открыла для себя ...

Мойва под луковым соусом

Я не великий "фанат" мойвы, но приготовленную таким способом кушаю ее с большим удовольствием! Рецепт предельно прост, так сказать деревенский, но результат отменный!!! Советую попробовать!!!

Ингредиенты:

  • 1 кг. мойвы
  • 2 крупные луковицы  
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:
Мойву почистить, отрезать головы, хорошо промыть, затем посолить и поперчить.

Лук нарезать полукольцами, или кубиками, и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В процессе жарки посолить по вкусу.

Сверху на лук выложить рыбу, уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. 
Томить рыбку до готовности, примерно 15 минут. (В процессе готовки образуется сок, в котором она и будет томится).

Вот и все!!! Готовую мойву подавать с гарниром по вкусу.

Приятного вам аппетита!!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх