Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Шоколадное печенье Алмаз

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 50 г.
  • сахарная пудра - 15 г.
  • соль
  • шоколад 70% - 30 г.
  • яичный желток - 1 шт.
  • мука (у меня цельнозерновая) - 100 г.
  • миндальная мука - 20 г.
  • миндальные лепестки - 15 г.

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и щепоткой соли, хорошо перемешиваем венчиком.

2. Добавляем желток и растопленный на водяной бане шоколад.

3. Всыпаем муку, миндальную муку и миндальные лепестки, хорошо перемешиваем, формируем колбаску и отправляем в холодильник на 30 минут.

4. Достаем из холодильника тесто, делим его на 12 частей, перекладываем на противень и отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 170С.

Печенье готово, приятного аппетита)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх