Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)16 сентября, 19:08
    Спасибо.Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Ольга Демидова16 сентября, 18:40
    Спасибо!Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе
  • Титов игорь16 сентября, 18:15
    Да, запекать - круто! А попроще - можно сварить в рассоле с луковой шелухой!Рулет из свинины, он же подчеревок запеченный, она же Поркетта (Porchetta)

Шоколадное печенье Алмаз

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 50 г.
  • сахарная пудра - 15 г.
  • соль
  • шоколад 70% - 30 г.
  • яичный желток - 1 шт.
  • мука (у меня цельнозерновая) - 100 г.
  • миндальная мука - 20 г.
  • миндальные лепестки - 15 г.

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и щепоткой соли, хорошо перемешиваем венчиком.

2. Добавляем желток и растопленный на водяной бане шоколад.

3. Всыпаем муку, миндальную муку и миндальные лепестки, хорошо перемешиваем, формируем колбаску и отправляем в холодильник на 30 минут.

4. Достаем из холодильника тесто, делим его на 12 частей, перекладываем на противень и отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 170С.

Печенье готово, приятного аппетита)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх