На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Колосова
    Где в лесу растут шампиньоны???🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️3 блюда из грибов...
  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...

РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ НА ПРОТИВНЕ

нужна крупная рыба и только крупная. фишка в том, что крупные кости при запекании пропариваются  и становятся очень мягкими. есть можно и с косточками. берите рыбу речную (судак, лещ, толстолобик. сома лучше не брать. очень вкусный получается карп, буфало)

итак, рыба нужна такая, чтобы уместилась на противне.

можно взять и две. мелкую лучше не брать. натираем рыбу приправой- на ваш вкус (я беру хмели-сунели или приправу для рыбы), соль, внутрь брюшка положить колечко лука и дольку лимона, посолить. сверху тушку смазать растительным масло рафинированным. противень тоже смазать маслом. выкладываем рыбу на противень, если их две , то кладите их "вальтом". теперь самое важное. ВЕСЬ ротивень закрываем фольгой. то есть, не рыба должна прикрыта , а именно противень. для этого потребуется два листа фольги. включаем духовку на 100-120 градусов. да, да. и ставим рыбу не разгревая духовки НА 3-4 ЧАСА. ниже противня я ставлю сковороду с водой.  А САМ ПРОТИВЕНЬ НА САМЫЙ ВЕРХ ДУХОВКИ. РЫБА НЕ СГОРИТ, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, И ВАРЕНОЙ НЕ БУДЕТ. у нее появится потресающий вкус.

наверх