На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...
  • Виктория Иванова
    Благодарю! Непременно попробую!Не просто картофе...

Ватрушки «Весна» с творогом и зеленью

Ватрушки «Весна» с творогом и зеленью

Ингредиенты

Ингредиент Количество Калорийность Примечание
Творог 500 гр. 0 кКал
Яйца 3 шт. 0 кКал
Тесто дрожжевое 500 гр. 0 кКал
Зелень 100 гр. 0 кКал на выбор
Соль по вкусу
Масло сливочное 30 гр. 0 кКал
Время приготовления: 30 минутПорций: 10 Калорийность: 0 кКал на порцию

 

 

Ватрушки «Весна» с творогом и зеленью — простой и в тоже время сытный рецепт домашней выпечки. Для их приготовления не нужно большого количества сложных ингредиентов.


Время, необходимое на готовку, не превышает 30 минут и Вы сможете порадовать вкусным завтраком своих родных солнечным весенним утром.

 

Шаги приготовления рецепта

Для начинки измельчить зелень. Смешать с творогом и двумя яйцами. Посолить по вкусу.
Из теста сформировать лепешки, толщина которых не должна превышать 3 см, а диаметр 8 см.
В центре сделать углубление и выложить ложкой начинкой. Выложить ватрушки (смазать взбитым яйцом) на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при температуре 200 гр Источник:

http://www.hrumhrum.com/vatrushki-vesna-s-tvorogom-i-zelenyu...

Картина дня

наверх