Ингредиенты
Ингредиент | Количество | Калорийность | Примечание |
Творог | 500 гр. | 0 кКал | — |
Яйца | 3 шт. | 0 кКал | — |
Тесто дрожжевое | 500 гр. | 0 кКал | — |
Зелень | 100 гр. | 0 кКал | на выбор |
Соль | по вкусу | — | — |
Масло сливочное | 30 гр. | 0 кКал | — |
Время приготовления: 30 минутПорций: 10 Калорийность: 0 кКал на порцию
Ватрушки «Весна» с творогом и зеленью — простой и в тоже время сытный рецепт домашней выпечки. Для их приготовления не нужно большого количества сложных ингредиентов.
Время, необходимое на готовку, не превышает 30 минут и Вы сможете порадовать вкусным завтраком своих родных солнечным весенним утром.
Шаги приготовления рецепта
В центре сделать углубление и выложить ложкой начинкой. Выложить ватрушки (смазать взбитым яйцом) на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при температуре 200 гр Источник:
http://www.hrumhrum.com/vatrushki-vesna-s-tvorogom-i-zelenyu...
Свежие комментарии