На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Как я не варю яйца

При варке яйц теряется часть витаминов (группы В и фолиевая кислота) и полезных свойств. 

Давно уже варю яйца без кипячения, сохраняя при этом их полезные свойства.
Яйца опустить в холодную воду, накрыть крышкой и довести до кипения.
Не кипятить! После закипания, выключить плиту и оставить яйца в кипятке под крышкой на время в зависимости от желаемой степени варки яйца:
- в смятку 3 минуты,
- в мешочек 6 минут,
- в крутую 14 минут;
Затем достать и охладить как обычно.
Дополнительный бонус - яйца никогда не лопаются и можно варить, достав из холодильника. 

 

Источник

Картина дня

наверх